Bulgari Presents Dreamy Holiday Installations at ION Orchard Singapore

Bulgari’s festivity. 

 

Menjadi pengantar ke Christmas campaign berjudul ‘Dream Maker’, instalasi megah kreasi Bulgari tampil bagai berasal dari alam mimpi yang mempercantik area ION Orchard, Singapura. Instalasi tersebut terdiri dari dua monumen besar: Fireworks Tree dan Serpenti Necklace Light Structure. Keduanya berdiri menjulang hingga ketinggian 18.5 meter.

Sebanyak 100 percikan cahaya yang nampak seperti kembang api pada pohon Natal Bulgari tercipta dari untaian 200K LED RGB lights sepanjang 15 kilometer.  Sebuah bintang delapan sudut menghias puncak pohon yang mengacu kepada rupa bintang yang terdapat di butik Bulgari di Condotti, Roma. Sementara itu, instalasi kalung Serpenti – yang adalah iconic item Bulgari sejak tahun 1940’an – terangkai dari 150.000 micro LED lights.

Kedua instalasi itu bersifat interaktif. Melalui aplikasi yang dapat diunduh di iOS dan Android, para pengunjung ION Orchard dapat berpartisipasi untuk memunculkan warna-warna di dua karya instalasi tersebut sesuai dengan pilihannya sendiri. Kehadiran Fireworks Tree dan Serpenti Necklace Light Structure dari Bulgari ini juga merupakan bagian dari perayaan 10 tahun berdirinya ION Orchard dan ulang tahun pertama butik Bulgari di pusat perbelanjaan tersebut.