Welcoming Holiday Season.
Menyambut holiday season tahun ini, SK-II berkolaborasi dengan untuk Pitera Essence Edisi Terbatas. Dalam kolaborasi pertama dengan Maison Kitsuné, SK-II mempersembahkan 2 pilihan botol.
Varian warna merah tampil dengan motif bunga, sementara yang biru hadir bermotif bintang. Pada keduanya bisa dilihat ilustrasi rubah bermeditasi yang memberikan kesan playful khas Maison Kitsuné. Campaign dari koleksi ini dibintangi oleh para brand ambassadors SK-II, yakni Mina TWICE dan Qui Tian.
Pitera Essence merupakan produk andalan dari brand perawatan kulit asal Jepang yang sudah hadir selama lebih dari 40 tahun. Kisah menarik di baliknya dimulai dengan upaya untuk memahami mengapa para pembuat sake yang sudah tua memiliki tangan yang sangat lembut dan terlihat muda.
Menyadari bahwa hal tersebut berkaitan dengan tangan-tangan para pekerja yang selalu bersentuhan dengan proses fermentasi sake, penelitian dilakukan dalam waktu lama untuk mengisolasi bahan ikonik SK-II yang dinamakan Pitera. Bahan alami itu didapat hasil proses fermentasi ragi dan menjadi 90% kandungan dari Pitera Essence.
Para penggemarnya menyebut produk ini sebagai “miracle water” yang bermanfaat mentransformasi kulit agar tampak bening. SK-II x Maison Kitsuné Pitera Essence Edisi Terbatas sudah dapat Anda temukan di gerai SK-II terdekat sejak akhir bulan lalu.